И солнышко светит ярче, и птички громче голосят, И душу нашу согреет природы изумительный наряд. И вдохновение витает, и пусть даруют радость вам, Весна в права свои вступила, и мы поздравим милых дам!
Пусть счастье в душе диковинным садом цветет, Добро и любовь пусть рощей дубовой растет. Теплых объятий, и нежных, и страстных! И праздничных нот по жизни прекрасных!
Уважаемые жители мира сего!
В преддверии чудесного весеннего праздника, посвященного нашим милым и очаровательным дамам, мы объявляем конкурс поздравлений!
Суть конкурса проста - вы публикуете свое поздравление в комментарии к данному топику до 8-го марта. Наши прекрасные и очаровательные воительницы, 8-го марта, проголосуют за понравившееся поздравление оставив свой комментарий к данному топику с списком понравившихся произведений.
Дамы! Ваши голоса будут с особым вниманием рассмотрены, а оставившим свой голос мы предоставим монетка вознаграждение.
Внимание! В конкурсе участвует первое опубликованное поздравление.
Поздравления принимаются в любой форме, будь то проза, поэзия или даже головоломка Фантазию никто не ограничивает, но с одним условием - текстовый формат сообщения
Итоги конкурса проведем 9-го марта а призы будут распределены следующим образом: 1-е место - 7 монеток 2-е место - 5 монеток 3-е место - 3 монетки
С нетерпением ждем Ваши поздравления!
ПапаЗОЛ [3]
16:33 , 04 мар 2024
*Поздравительная песня. Исполняется на мотив "Ваше благородие"
Ваши Благородия, лица - не мужчины! Очень хочется сказать, есть у нас причины! В этот день весенний, мы ей-ей не врём! А хотим поздравить с этим женским днём!
Ваши Благородия, девочки весёлые! Те, кто ходит в школу и те, кто уж из школы! Вам оценок лучших горкой в дневники, и Чтоб вас добивались одноклассники!
Ваши Благородия, дамы чуть за двадцать! Вам желаем каждый день ярко улыбаться Чтоб Вам целовали кончики руки Чтоб Вас добивались одногруппники!
Ваши Благородия, дамы "так под тридцать"! Продолжайте, как всегда, жизни Вы учиться! Чтобы и на кухне и в постели - жарко! Чтоб миллионеры вам несли подарки!
Ваши Благородия, дамы "чуть за тридцать"! (это где-то двадцать лет точно будет длиться) Пусть огни сияют в сердце и глазах И мужчины носят на своих руках!
Ваши Благородия, опытные дамы! Возраст уж не важен тут, как и килограммы! Пусть нигде не ноет, утром не болит, И не приходит в гости к вам радикулит!
Ваши Благородия, игроки - девчата, Дропа вам обильного, благ любых лопатой, Чтоб поддался сразу супербосс любой. Вам желает счастья коллектив мужской!
KOSYAK [6]
17:24 , 04 мар 2024
Вурдалия. Таверна. Бар. Сюда идут и млад, и стар Магмары. Выпить и поесть, Послушать где какие сплетни есть.
Но в день 8 марта здесь Звучат хвалы, восторг и лесть В честь дам, воительниц, подруг, Что украшают все вокруг.
Дьявол всем сказал, Что лучше дамы не видал: На шанкаре, одета в синь, Всегда так неприступна с ним. -Сама красива и мощна, А грудь(!!!!!) – магмарская мечта! Тяжеловесна лишь чуток, Но это, право, не порок. Рыбачка от бога – сурова, умела. Врагов палачит быстро и смело! Я хоть сейчас готов бы жениться…. Но страшно мне, братцы, к ней подступиться - Следить за базаром мне не по силам…. Потому лишь любуюсь обликом милым.
Тут Нурофен сказал между делом, Что сердце его захвачено девой, Красивою, стройной, ловкачкой к тому же. -Я счастлив бы был стать ее мужем. Она – ураган, черный шмот ягуара, Военный эксперт и вообще гордость Двара! Под ней страшный зверь – могучий эндарг. Пред нею трепещут и друг, и враг. -А я на ловкачке своей вот женился… Вот только в постели ей не лежится, - Сказал мудрый Сквиртуоз –ВертИтся ужом, Уворот-разворот, не поймешь кто на ком. Уже второй год женат я на ней, Но так до сих пор не заделал детей.
После такого не смолчал Брундуляк: -Я девушку-крита не забуду никак. Сидит она гордо на розовой кошке, Топором разрушения сносит всем бошки Легко, грациозно, с улыбкой Дианы… У меня ж мысль улОжить ее на диване. От воплощения мысли на деле Меня удержала жена еле-еле. Ведь если б случилось, то без скандалов Лишился бы я своих причандалов.
Задумчиво Флавий подводит итог: -Так никто покорить наших дев и не смог. Умны и красивы, болтливы и все же Доблестью, силой с мужчинами схожи. Их хитростью можем раздеть догола, Но ни одна нам родить не смогла.) И выпив вина, ушел домой Флавий… У дома поставил табличку: «Солярий». С 8 Марта!!!
Камито [4]
10:45 , 06 мар 2024
В день восьмого марта, живая магия вокруг, Она приносит радость, улыбки и смех вдруг.
Виртуальный мир игры открывает двери, Здесь дружба и любовь, здесь красота и тайны.
Сегодня поздравляем всех дам с праздником весны, Играя вместе - будем радостью светить.
Пусть удача будет с нами и счастье не покинет нас, И в игре победы нам достанется час.
Пусть виртуальный мир, как сказочный лес планеты, Приносит каждому счастье, радость и успех.
С 8 марта!!!
Anniokassay [6]
11:16 , 06 мар 2024
Дорогие наши дамы! От лица Менторов и Балагуров, а так же от себя лично от всей души вас поздравляю! Хочу с улыбкой поблагодарить за то тепло и счастье, что вы привносите в нашу жизнь. Огромное счастье проводить с вами часы и минуты нашей жизни и как бы мы не любили игры или рыбалку вас мы любим намного больше!
В этот праздник желаю вам оставаться такими же бесценными, красивыми и желанными. И пусть в нашей игре вы облачены в крепкие доспехи, надеюсь в стенах ваших домов вы всегда будете оставаться принцессами в шелковых одеяниях. Да будет пир!
Tutsi [8]
17:12 , 08 мар 2024
KOSYAK писал(а):
Вурдалия. Таверна. Бар. Сюда идут и млад, и стар Магмары. Выпить и поесть, Послушать где какие сплетни есть.
Но в день 8 марта здесь Звучат хвалы, восторг и лесть В честь дам, воительниц, подруг, Что украшают все вокруг.
Дьявол всем сказал, Что лучше дамы не видал: На шанкаре, одета в синь, Всегда так неприступна с ним. -Сама красива и мощна, А грудь(!!!!!) – магмарская мечта! Тяжеловесна лишь чуток, Но это, право, не порок. Рыбачка от бога – сурова, умела. Врагов палачит быстро и смело! Я хоть сейчас готов бы жениться…. Но страшно мне, братцы, к ней подступиться - Следить за базаром мне не по силам…. Потому лишь любуюсь обликом милым.
Тут Нурофен сказал между делом, Что сердце его захвачено девой, Красивою, стройной, ловкачкой к тому же. -Я счастлив бы был стать ее мужем. Она – ураган, черный шмот ягуара, Военный эксперт и вообще гордость Двара! Под ней страшный зверь – могучий эндарг. Пред нею трепещут и друг, и враг. -А я на ловкачке своей вот женился… Вот только в постели ей не лежится, - Сказал мудрый Сквиртуоз –ВертИтся ужом, Уворот-разворот, не поймешь кто на ком. Уже второй год женат я на ней, Но так до сих пор не заделал детей.
После такого не смолчал Брундуляк: -Я девушку-крита не забуду никак. Сидит она гордо на розовой кошке, Топором разрушения сносит всем бошки Легко, грациозно, с улыбкой Дианы… У меня ж мысль улОжить ее на диване. От воплощения мысли на деле Меня удержала жена еле-еле. Ведь если б случилось, то без скандалов Лишился бы я своих причандалов.
Задумчиво Флавий подводит итог: -Так никто покорить наших дев и не смог. Умны и красивы, болтливы и все же Доблестью, силой с мужчинами схожи. Их хитростью можем раздеть догола, Но ни одна нам родить не смогла.) И выпив вина, ушел домой Флавий… У дома поставил табличку: «Солярий». С 8 Марта!!!
Выдано
Мамзель [5]
18:36 , 08 мар 2024
Ваше благородие, самый главный Ёж, И тебе здоровия, коли ты не врёшь! Наши благодарности за слова твои, Пусть тебе безмерно повезёт в любви!
Я за ПапаЗОЛа голосую)
Выдано
KorneliA [8]
18:46 , 08 мар 2024
Anniokassay писал(а):
Дорогие наши дамы! От лица Менторов и Балагуров, а так же от себя лично от всей души вас поздравляю! Хочу с улыбкой поблагодарить за то тепло и счастье, что вы привносите в нашу жизнь. Огромное счастье проводить с вами часы и минуты нашей жизни и как бы мы не любили игры или рыбалку вас мы любим намного больше!
В этот праздник желаю вам оставаться такими же бесценными, красивыми и желанными. И пусть в нашей игре вы облачены в крепкие доспехи, надеюсь в стенах ваших домов вы всегда будете оставаться принцессами в шелковых одеяниях. Да будет пир!
Голосую за пир)))
выдано
Оранжевое лето [4]
20:16 , 08 мар 2024
голосую за ПапаЗОЛа! спасибо!
всем остальным ребятам тоже спасибо за добрые слова и уделённое время!