Масленичная неделя несёт нам череду весёлых событий и радостных встреч! Поэтому мы хотим собрать как можно больше друзей на наш бал-маскарад. Поэтому игрокам предлагается небольшой интерактив на эту неделю.
Задача: отгадать персонажа, которого замаскировал предыдущий игрок и пригласить своего загадочного замаскированного гостя.
Награда: 1 балагурская монета за каждого приглашенного гостя.
Правила и ограничения: нельзя оставить комментарий сразу после разгадки вашего гостя, перед вами должны ответить не меньше чем 3 человека (допустимо вы-человек-человек-человек-вы) Если по вашему мнению игрок ответил на вашу загадку не верно, обратитесь к Anniokassay.
Пифия [6]
20:06 , 16 мар 2024
30 староста чурай
хорошее дело браком не назовут, но именно ради этого построен дворец на площади огня, где находится он
верно, выдано
Мамзель [6]
23:03 , 16 мар 2024
31-й гость - обрядник Рубадду. 32-я гостья - это "Запашная" мира Фэо.
Helek [4]
23:08 , 16 мар 2024
32 это Надилари
33 гость - даже я не знаю кто это такой , весь из себя загадочен отказывается показывать лицо, кто его позвал?
не верно, персонаж занимается тиграми
Voron [8]
11:08 , 17 мар 2024
предположу что 32 это Наездница Арника - укротительница тигров. тогда гость 33 пришла на праздник на плечах другого человека. Обитает в Огрии, но имеет сестру на Хаире.
P.S. не уверен что Helek угадал, и скорей всего я его гостя не угадал. Лишний ответ подчистите пожалуйста.
верно, выдано
Anniokassay [6]
11:20 , 17 мар 2024
Конкурс завершён, всем спасибо за участие! Приходите и участвуйте ещё!