Масленичная неделя несёт нам череду весёлых событий и радостных встреч! Поэтому мы хотим собрать как можно больше друзей на наш бал-маскарад. Поэтому игрокам предлагается небольшой интерактив на эту неделю.
Задача: отгадать персонажа, которого замаскировал предыдущий игрок и пригласить своего загадочного замаскированного гостя.
Награда: 1 балагурская монета за каждого приглашенного гостя.
Правила и ограничения: нельзя оставить комментарий сразу после разгадки вашего гостя, перед вами должны ответить не меньше чем 3 человека (допустимо вы-человек-человек-человек-вы) Если по вашему мнению игрок ответил на вашу загадку не верно, обратитесь к Anniokassay.
Aussi [8]
17:43 , 15 мар 2024
Бенита (у людей не помню кто)
22 гость - жертва эксперимента по приказу Горбаха, страшненький и несчастный
верно, выдано
JaDank [5]
19:07 , 15 мар 2024
22 гость Линг который находиться в доме)) 23 гость маленький и любит монеты)
не верно
VARGAS [6]
20:39 , 15 мар 2024
22 гость Йордин 23 гость Розовощекий, смешливый и беззлобный человек, рад каждому гостю: всех приютит, накормит да расспросит про дела.))
верно, выдано
JaDank [5]
21:04 , 15 мар 2024
23 гость Это Гливинс из трактира 24 гость обеспечивает и контролирует обмундирование личного состава Союзников
не верно, его сосед порой страдает из-за грызунов
Мамзель [6]
21:08 , 15 мар 2024
23-й гость либо Гливенс либо весельчак Шеймус. Шеймус смешливый и неунывающий, а Гливенс и накормит, и приютит, вот только как рассмотреть розовые щёки на красном лице, не знаю))). Двадцать четвёртому гостю часто приходится слышать, мол, он не нужен, зачем он, "что я, лошадь, что ли?" А он нужен! И он тоже хочет веселиться!
не верно, персонаж человек
Мамзель [6]
21:30 , 15 мар 2024
23-й - староста Чурай?)) Двадцать четвёртому гостю часто приходится слышать, мол, он не нужен, зачем он, "что я, лошадь, что ли?" А он нужен! И он тоже хочет веселиться!
не верно, персонаж имеет отношение к хлебопекарной промышленности
Мамзель [6]
21:35 , 15 мар 2024
23-й - мельник Ферапонт!!!)) (ну чужой же материк для меня, незнакомые гости))) Двадцать четвёртому гостю часто приходится слышать, мол, он не нужен, зачем он, "что я, лошадь, что ли?" А он нужен! И он тоже хочет веселиться!
верно! Отличная загадка
Voron [8]
07:28 , 16 мар 2024
24 гость - Ремесленник Остап, выполняет как обязанности ремесленника так и кузнеца. 25 гость за 12 лет отстроил каменные стены в своей деревни, но эти 12 лет его не пощадили и теперь он статный дед.