|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 Voron [8]
|
18:51 , 13 мар 2024
|  |
 |
 |
|
Эдера была человеком, так что не может быть родственницей дриад, значит Четырнадцатый гость это Кикимора Фуррация.
Пятнадцатый гость, ненавидит всех вокруг и живет в черепе.
верно, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 ХеллБой [6]
|
19:40 , 13 мар 2024
|  |
 |
 |
Пятнадцатый гость это Изувер. Шестнадцатый гость: "Когда играешь с ним в очко, главное - чтобы твое очко не играло." верно, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 JaDank [5]
|
20:47 , 13 мар 2024
|  |
 |
 |
|
Шестнадцатый гость это Покер
Семнадцатый гость : Живёт девица в лесу, Любит мухаморы. Я любил бы колбасу. Она любит корров.
верно, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 Мамзель [6]
|
00:56 , 14 мар 2024
|  |
 |
 |
|
Семнадцатый гость - колдунья Бругильда или ведьма Гредея. В конце концов, некоторое количество бородавок на носу совсем не повод не называть красотку девицей.
Восемнадцатый гость очень не любит, когда его называют курицей, нервничает почему-то, психует, в общем, жжёт не по-детски.
верно, выдам по требованию
|
|
|
![]()
|
 |
 Helek [4]
|
05:40 , 14 мар 2024
|  |
 |
 |
|
Восемнадцатый гость предполагаю маг огня Файт из за шлема с клювом
девятнадцатый гость - даже я не знаю кто это такой , весь из себя загадочен отказывается показывать лицо, кто его позвал?
мне кажется не верно, но ответ очень крутой и смешно вяжется с загадкой, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 Aussi [8]
|
11:57 , 14 мар 2024
|  |
 |
 |
|
18 гость это дракон. курицей быть категорически отказывается
следующий гость маг и чародей, достаточно корыстен, однако готов поделиться редким благословением если получит взамен интересные для него ресурсы
верно, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 Voron [8]
|
10:13 , 15 мар 2024
|  |
 |
 |
|
В игре магов не так уж много, а выдающих блага еще меньше. Не уверен что он корыстен но 19 гость это оккультист Коэшу, он за 2 звена цепи Лудьиал Большой эликсир усиления дара, усиливающий ярость верциды. 20 гость причина нашествия демонов в пригороде.
верно, выдано
|
|
|
![]()
|
 |
 Мамзель [6]
|
17:13 , 15 мар 2024
|  |
 |
 |
|
Предполагаю, что 20-й гость - коварный Демонолог, у людей в Пригорье, у магмаров на Адском. Двадцать первая гостья всегда окружена маленькими милыми зверушками. Интересно, возьмёт она с собой на карнавал своих подопечных?
ответ не верный, выдана половина
|
|
|
![]()
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
 |
|
 |
| Copyright. (c) 2006-2025 |