Сразу скажу, что проблема с начислением доблести для звания элитный воин и выше из-за того что ПБ 4го уровня - известно.
В остальном, делитесь своими впечатлениями, предложениями и багами
BigSun [4]
19:47 , 10 апр 2024
- Невозможность взять силу великана или скорость молнии - исправлено. - Невозможность получить скальп - исправлено. - Невозможность использовать благо воина - исправлено. - Невозможность возродить союзника, если в игре он противоположенной расы - исправлено. - Возможность надеть второй комплект одного стиля боя - исправлено - Невозможность натравить морок зигреда на противника, если в игре он твоей расы - исправлено. - Исправлен баг с начислением доблести. - Исправлен баг с Благословением Воина.
JaBitte [4]
20:04 , 10 апр 2024
Огонь) то что нужно было в этой игре. Только количество людей в команде уменьшил бы до пяти так как в будующем думаю не будет собираться так много людей
Bagra4o [4]
20:06 , 10 апр 2024
приват с представителем другой расы не читается
Камито [4]
20:07 , 10 апр 2024
почему нет доблести? у всех есть у меня нет.
Проблема с начислением доблести есть и она известна. Но именно в вашем случае - вы на 4ом уровне имеете максимальное звание на уровень, поэтому вам более не начисляется доблесть нигде.
Anniokassay [6]
20:07 , 10 апр 2024
Какой-то баг ещё был у bedboy двойной набор статов. 45-57урон, за выше чем у танка (он был у ловкаче), сам персонаж отображался голым. Не начисляется доблесть игрокам чье звание превосходит воина (как элитный воин на 4 уровне)
Двойные статы поправили. Проблема с начислением доблести есть - читайте шапку топика.
Anniokassay [6]
20:09 , 10 апр 2024
Ещё мне кажется баг есть с ездовым животным, если до ПБ сесть на яда, возможно его можно будет призывать в бой
Оранжевое лето [4]
20:11 , 10 апр 2024
1) висит. жутко висит. в один бой вообще не прогрузилась, в другом пол-боя лихорадочно обновляла страницу; 2)из всех благ отображается только сытость; 3) не вешается пантера; 4) глючно юзается эликсир передышки - можно юзнуть только после четырёх ударов.
Bagra4o [4]
20:12 , 10 апр 2024
а еще когда пытался призвать зорба, показало, что нет корма , и после юза только со второго раза активировалась штука которая снимает 50 серы и дает корм и в итоге оказалось, что и корма было достаточно и зря 50 серы потерял