Так как предыдущие изменения в БД вызвали бурные обсуждения, предлагаю вам отписать свое виденье БД, награды, как оградить от ливеров и прочее. Ради чего вы хотите сражаться, не зайти ради блага (которое сейчас падает в любом случае), а именно для победы?
Возможно, по итогам данного топика будет проведен опрос и будут внесены запрашиваемые изменения в БД. Естественно, это должны быть хотя бы минимально обоснованные предложения, а не просто "дайте шлем МО за победу".
Payk [8]
18:56 , 11 мар 2024
Я думаю оставить как было просто убрать перевес либо перекрутить его до значений чтоб зашли все кому надо. Под всех не подстроиться это точно а это устроит многих думаю. Уберете ливеров скальпов меньше будет.. тоже не особо интересен бой будет)
JZX [8]
18:59 , 11 мар 2024
Я уже писал по поводу привязки наград к урону. Мне ответили что пока нет такой возможности.
Voron [8]
19:31 , 11 мар 2024
Ну это вб нужно для трех вещей: -добыча доблести -добыча скальпов -добыча блага
По первому у топов беда. лимит доблести не позволяет получать. если бы была возможность создать эссенции доблести которые давались бы только им за участие было бы у них больше желания. Добыча скальпов . В игру введен лимит на скальпы от персонажей на 2 уровня ниже. то есть 8 лвл не получит скальп за убитого 5 лвла. в обычной игре это правильно, меньше людей что бегают через материк и режут скальпы на лоу левлах. но вот в этой вб, ты невольно сносишь 5 лвл и не получаешь скальп. хотя в вб есть другие игроки что могли бы его получить. поэтому предлагаю расширить только на вб. скальпы по уровням 5-10, что бы любой игрок вошедший в вб, мог получить скальп за бийство. Благо, ну оно очень сильно повышает характеристики, особенно от 5 уровня, все будут идти за ним и от халявщиков не избавится, но вот что бы подготовленные игроки точно могли залезть в битву нужно убрать перевес или сделать его настолько большим. что бы игроки всеравно могил залезть в битву.
Камито [4]
21:20 , 15 мар 2024
Был бой, меня с драконом и магмара Cobalt с драконом... его дракон съел быстрее https://old-dragons.net/fight_info.php?fight_id=3181471 Можно ли сделать: 1. драконов гипотетически убиваемым персонажами 5 уровня, уровень понизить.. количество жизни поменьше; 2. и как то исключать такие бои. скучно было. Сколько надо убить от дракона, что бы дракон умер? ...и кем надо быть на 5 уровне, что бы это сделать. Вот такое мнение.
BigSun [12]
21:32 , 15 мар 2024
Камито писал(а):
Был бой, меня с драконом и магмара Cobalt с драконом... его дракон съел быстрее https://old-dragons.net/fight_info.php?fight_id=3181471 Можно ли сделать: 1. драконов гипотетически убиваемым персонажами 5 уровня, уровень понизить.. количество жизни поменьше; 2. и как то исключать такие бои. скучно было. Сколько надо убить от дракона, что бы дракон умер? ...и кем надо быть на 5 уровне, что бы это сделать. Вот такое мнение.
В таком случае, драконы покидают поле боя, если от начала боя прошло более 10 минут. После выходных подумаем над ослаблением драконов для 3-4.
UPD 19.03: добавлено в планы.
Камито [4]
12:19 , 02 апр 2024
за 1 апреля - респект... улыбнуло. спасибо. было круто.
BigSun [4]
09:06 , 10 апр 2024
Драконы ослаблены для 4го уровня.
Камито [4]
12:24 , 11 апр 2024
Ваша команда победила в Битве Драконов! Получено: 10 репутации Участника Великих битв, Жетон Войны 15 шт а в параметрах чет ничего не поменялось, как было ... так и осталось, и не меняется уже давно, Репутация участника Великих битв, хотя написано что получено