World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 > >> ]
Калибровка гос цены    Мультитестер [10] цитировать
21:09 , 24 фев 2024
Присылайте название / группу товаров, на что на ваш взгляд нужно скорректировать гос цену, будем прорабатывать и улучшать

Anniokassay [6] 21:26 , 24 фев 2024
Свитки воздаяния (даже серые в 10 раз дешевле ресов)
Синие кристаллы (слишком дорогие) - интересно взглянуть, как бы рынок порешал проблему с ними
Серые- синие ресурсы - слишком дешёвые
Синие вещи 7/7 должны стоить дешевле а не по госу
Поднять цену на черепа
Цена гномьих рун довольно высока
Зелёные плечи стоят довольно много для сервера где часто падают синие

HeavyS [8] 22:01 , 24 фев 2024
Глубоководные раковины - падают 100% с моба, гос. цена такая же как у более редкого ока, думаю на 30с снизить гос. цену не помешало бы.

Ларцы/шкатулки/сундуки - обычные как например Большой бронзовый ларец адекватная цена с возможностью выставления дешевле/дороже, но например Большой металлический ларец цена 1,2з минималка - его никто не хочет покупать и продавать, то есть все ларцы которые на 15, 45, 75, 105 нужно на мой взгляд снизить на несколько десятков серы.

Огневики - довольно простой ресурс, конкуренции нет, фармить можно спокойно, считаю что можно снизить гос с 16с до 12с

Кубы всех цветов, на мой взгляд нужно поставить гос стоимость минимум 2з зеленый, 4з синий и 6з фиолетовый, смешно видеть когда фиолетовый куб покупают по 1.8з когда на торговом его можно обменять на 18з.

Кубок баддуха, саркофаг, - думаю можно снизить на 25-30% - очень большие госы, кубок 40, саркофаг 24з

Совершенные эликсиры - нужно поднять гос. стоимость, на мой взгляд смешно когда редкий элик гиганта покупают по 2,4с на бирже, когда минималка на фиолетовый 4.8с

Установить минимальные цены на карты, на обычные 4з на редкие в зависимости от колоды хотя бы 30-50з (часто вижу на бирже по 50с карты, а редкие по 5-10з, не уважаение к игрокам некоторых торговцев)

Эликсиры исцеления травм - да, на них минималки должны быть достойными, но после сияния удачи таких эликов много, хочешь помочь человеку продать подешевле, а минималка 2з...

Поддерживаю все пункты Anniokassay, особенно про ресы, неуважение к труду людей ставить по 60м синие ресурсы. Но тут есть проблема, что если поставить минималку низкую, то максималка тоже не будет высокой, и тоже будет некая не очень приятная ситуация - тут надо как-то продумать эти моменты

Кица [8] 00:17 , 25 фев 2024
Полностью согласна по поводу повышения минимальных цен на профессиональные ресурсы. Предлагаю не позволять ставить заявки на бирже на проф ресурсы (и на переработанный ресурс из них) дешевле условной цены не устанавливая максимум, как по канону что нельзя ставить заявки дешевле 21м только вместо 21м будет другая достойная цена на ресурс того или иного уровня мастерства, если такое конечно возможно технически.
Как я вижу минимальную цену на добываемые ресурсы:
0+ серые 1 - 1.5 сер за 1 цветок/рыбку/камень
30+ 1.5 - 2 сер за 1 цветок/рыбку/камень
60+ 3 - 5 сер за 1 цветок/рыбку/камень
90+ 5 - 6 сер за 1 цветок/рыбку/камень
120+ 6 - 7 сер за 1 цветок/рыбку/камень
Исходя из минимальной цены за 1 добываемый ресурс должны быть и соответственно минимальная цена на переработанный продукт такой как пыль, чернила и сборы.
Все приведенные мною выше минимумы являются той ценой которую лично я считаю оптимальной для покупки - продажи. Если у других игроков свое видение по этим ценам прошу поделится своим мнением, будет интересно почитать, пообсуждать

Кица [8] 00:48 , 25 фев 2024
   Кица писал(а):

Как я вижу минимальную цену на добываемые ресурсы:
0+ серые 1 - 1.5 сер за 1 цветок/рыбку/камень
30+ 1.5 - 2 сер за 1 цветок/рыбку/камень
60+ 3 - 5 сер за 1 цветок/рыбку/камень
90+ 5 - 6 сер за 1 цветок/рыбку/камень
120+ 6 - 7 сер за 1 цветок/рыбку/камень

UPD. Не удалось отредактировать поэтому напишу отдельно. Поразмыслив о ценах все таки считаю что фиолетовые ресурсы 90+ и выше должны иметь общую минимальную цену допустим 4-5 серебра потому что если повышать цену дальше на каждый уровень мастерства то со временем цены на ресурсы могут быть заоблачно высокими

Нурофен [8] 09:47 , 25 фев 2024
1. На ресы поддерживаю повышение цена а то по 3 с скупают ресы 120+

2. Сделать цены на монеты коллекционные не ниже чем их гос а то это получается обман игроков. Люди выставляют заявки на биржу на синие монеты по 20 с при том что человек сам может нажать на монету и получить 25

3. на сундуки типа 15 ,45,75,105 тоже плюсую по ценам а то они выходят сильно дороже тех что на конце с нулями но дроп примерно такой же,а с условием что еще ломаются отмычки ты уходишь в минус

4. уменьшить гос на синие шмотки 2-5 лвл пусть народ одевается, надеюсь это бы подняло пвп на сервере и так же цены на синие кристаллы типа мбк а на бк наоборот можно поднять

5. Гос цены на гномьи руны тоже поддерживаю надо снижать а то они никому не нужны

6. Цены на карты обязательно нужно повысить а то 50 с это смешная цена

7. Кубы тоже согласен что надо поднимать цены

BigSun [12] 17:50 , 14 мар 2024
Взято в работу

страницы [ << < 1 > >> ]