Общий топик для ошибок по событию, если таковые будут.
Anniokassay [6]
16:30 , 13 мар 2024
Ведьма не принимает шлем на квест
BigSun [8]
16:41 , 13 мар 2024
Anniokassay писал(а):
Ведьма не принимает шлем на квест
Исправлено.
Taitly [8]
18:26 , 13 мар 2024
Ветерок писал(а):
Вершки и корешки - это основной квест. Вам нужен Вершки и корешки: добыча. Найти и обезвредить таймер исправлен, квест сброшен. По квесту на грибочек с Галмахара, произошёл сбой. Что бы не было проблем с прохождением квеста. Теперь ведьме нужно сдать 2 грибочка и сломаный шлем Галмахара.
Квест появится через 10ч у Спорукса, если я уже сегодня сдавал просто "Вершки и корешки"? В данный момент нигде не наблюдаю его.
Ветерок [12]
20:06 , 13 мар 2024
Taitly писал(а):
Ветерок писал(а):
Вершки и корешки - это основной квест. Вам нужен Вершки и корешки: добыча. Найти и обезвредить таймер исправлен, квест сброшен. По квесту на грибочек с Галмахара, произошёл сбой. Что бы не было проблем с прохождением квеста. Теперь ведьме нужно сдать 2 грибочка и сломаный шлем Галмахара.
Квест появится через 10ч у Спорукса, если я уже сегодня сдавал просто "Вершки и корешки"? В данный момент нигде не наблюдаю его.
Через 10ч у вас появится "Вершки и корешки: Добыча"
Taitly [8]
08:36 , 14 мар 2024
Ветерок писал(а):
Taitly писал(а):
Ветерок писал(а):
Через 10ч у вас появится "Вершки и корешки: Добыча"
У нпс Знахарь Спорукс не появился повторяющийся квест "Вершки и корешки: Добыча". Больше 10ч прошло уже с момента сдачи основного.
SatanzZz__ [7]
11:21 , 15 мар 2024
Шел второй день. Квест у Спорукса так и не появился
BigSun [12]
11:44 , 15 мар 2024
SatanzZz__ писал(а):
Шел второй день. Квест у Спорукса так и не появился
Проверьте теперь.
Taitly [8]
12:49 , 15 мар 2024
BigSun писал(а):
SatanzZz__ писал(а):