https://old-dragons.net/fight_info.php?fight_id=6640152&server_id=1 Бой дракона, в данном бою я был под хорошим кастом и 2 благами дракона, урон по всем проходил нормально но по 3 людям, MrGreen, Валерий Лоббак, Westheimer урон сначала был очень низкий а точнее по 6-7 урона, потом вообще начал поглощаться и урон я не наносил, это уже не первый раз такео aDank [13]Валерий Ло... [6] поглощено Валерий Ло... [6]JaDank [13] уворот JaDank [13][Лечебная волна] эффект JaDank [13]Валерий Ло... [6] поглощено Валерий Ло... [6]JaDank [13] -30 удар JaDank [13]Валерий Ло... [6] поглощено Валерий Ло... [6]JaDank [13] -25 удар JaDank [13][Удар «Великая Жа...] эффект JaDank [13]Валерий Ло... [6] поглощено Westheimer [5]JaDank [13] блок JaDank [13]Westheimer [5] поглощено как минимум вот лог боя и скрин данные персонажи пользуясь этим багом выигрывают сражения и качают доблу, ждем пересмотрения данного боя, и в целом плато
Ja [5]
12:49 , 26 авг 2025
старнно, по мне старшие норм бьют, интересно чего ты по этим не мог пробивать
Aussi [13]
15:04 , 01 сен 2025
тоже непонятно, почему именно ты каждый раз по разным пробить не можешь. у меня не бывало такого, я бью - и меня бьют, всё норм