World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
Админы, зачем чат разделили?    JaBitte [8] цитировать
22:26 , 13 дек 2024
Соедените обратно чат людей и магмар, ибо данное нововведение сделает негативные впечатления только , к сожалению игроков слишком мало что бы чат разделять... Это сделало только хуже,по факту чат умер ...

Убиватель 5000 [11] 22:27 , 13 дек 2024
Полностью согласен, рано ещё чаты разделять, сегодня весь день какой-то тухлый из-за мертвого чата

Отсталый Падрэ [6] 00:32 , 14 дек 2024
Поддерживаю

Jaga-Maga [5] 00:33 , 14 дек 2024
это просто жесть . верните чат... и так сложно народ на пб позвать так еще и это на ауке тоже не продают не покупают
ВЕРНИТЕ ЧАТТ!!!!!!!!!!!!!

JaBitte [8] 00:36 , 14 дек 2024
Верните общий чат! Большнство игроков считает это нововведение неправильным. На данный момент в игре нет так много игроков,да и уже образовался контингент который общается друг с другом, очень не правильно было разьеденять игроков. На данном сервере нет такой сильной войны расс, тут больше в бою противостояние команд) поэтому верните чат!

Jaga-Maga [5] 00:40 , 14 дек 2024
я сегодня выбил синий меч мне хум пишет выправапрупр пупкцупку ни хрена не понятно.
я ему ваповоеовеов укнеуыкр
он тоже не понял. благо я хуманский язык знаю) пишу ыварыкпрапркыры
он в ответ тоже понял ыфвкапыврыры
договорились на 30з на бирже.....
а так то не понятно что они хотят. только интуиция подсказала

Jaga-Maga [5] 00:43 , 14 дек 2024
поля битв не налажены. храма нет как квесты закрывать? зато с хумами раздельный язык это достяжение конечно)

JaBitte [8] 01:43 , 14 дек 2024
Jaga-Maga какие там квесты на пб? тут просто пб нет) своды единственное что было) и арену равных иногда когда по часу флудил всем получттлось собирать))) поэтому закрытие чата это очень не правильно сейчас.

-DD- [3] 01:57 , 14 дек 2024
Всем привет, рано чаты разделять, рано!!!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]