World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
Письмо Духу Нового Года    Мультитестер [9] цитировать
20:28 , 26 дек 2023
Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?

Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!

jedy [7] 19:21 , 31 дек 2023
Дедушка, подари нам всем терпения на все и на всех, за последний год оно нам всем очень нужно)
Команде разработчиков, конечно хочется сказать спасибо(но не за всю, за некоторые пункты наоборот ) за их проделанную работу, особенно сотруднику(кам) тех.поддержки, ну и пожелать так же терпения и сил, ведь впереди еще больше работы.
Мультитестеру скорейшего 120+ онлайна, окупаемости проекта, поменьше молчаливых изменений и человечка в команде, который активно играл бы сам и давал совету как и что менять, дабы не только опираться на статистику(возможно такой есть, не знаю)
Желаний загадывать не буду, ведь все они исполняются только путем усердной работы.

ХеллБой [4] 20:47 , 31 дек 2023
Дорогой Дух Нового Года, в этом году мир WOD претерпел немало изменений и потрясений), а также подарил жителям много ярких эмоций . Желаю чтобы мир WOD активно развивался и наполнялся жителями жаждущих приключений и доблестных битв.
В новом году команде WOD желаю достичь поставленных целей, чтобы они были полны энтузиазма и получали кайф от проделанной работы.
Жителям WOD желаю по больше дропа и эпичных заруб.
А я хотел бы найти под елочкой сертификат на образ и 50% полоску опыта)).

Мамзель [4] 22:45 , 31 дек 2023
С новым счастьем, с Новым годом,
Добрый Новогодний Дух!
Пребольшой горшочек мёда
Пусть получит Винни Пух!

Смех и радость приноси нам,
Щедрым будь ты к игрокам!
Плюшек – всем, онлайн – админам,
Клёв и снасти – рыбакам!

Я заветное желанье
В ушко тихо прошепчу –
Я не для себя, для клана
Легендарочку хочу.

Жду, надеюсь, верю в чудо,
Ведь на то и Новый год!
Сделай милость, щедрый сударь –
Пусть оно произойдёт!

А пока снежинка тает,
Чтоб мечты осуществить,
Я для всех вас загадаю
Счастья, мира и любви!

Цетиризин [7] 23:29 , 31 дек 2023
Бэху сёмерку и барсетку, кожаную, черную, полную семечек

Мультитестер [7] 07:06 , 01 янв 2024
   jedy писал(а):
господи, если ты слышишь, дай мне красный серт

Игроку jedy был выдан Сертификат на 10 бриллиантов 1 шт - красный серт выдан)

С новым годом!)

Мультитестер [7] 07:07 , 01 янв 2024
   Сквиртуоз писал(а):
Дорогой дед мороз, дай мне тысяч 10 риолита, ну или банок энергии

Игроку Сквиртуоз был выдан Риолит 1000 шт.

Десятка тысяч у духа не было, но получилось наколдовать целую тысячу)

С новым годом!

Мультитестер [7] 07:09 , 01 янв 2024
   Дзирт до Урден писал(а):
Дух Нового года, пусть этот сервер живет долго) Даруй админам терпения на наше нытье, а нам меньше поводов для нытья) Всем дропа)
А если серьезно, то всем здоровья, остальное мы добудем сами)

Успех: Игроку Дзирт до Урден был выдан Шутовской колпак Здоровяка 1шт

Раз здоровья всем желаешь, значит и сам будь здоров)

С новым годом!

Мультитестер [7] 07:11 , 01 янв 2024
   pprizrakk писал(а):
Уважаемые ребятишки!!! Хочу в первую очередь поздравить вас с наступающим Новым 2024 Годом!!! Хочу выразить вам свою и не постесняюсь этого слова от всех игроков проекта благодарность что на притижении всего времени заботитесь и не покидаите нас, за то что не оставляете без внимания не один тикет за точто отзываетесь на каждый кличь, Ребятишки с наступающим Вас Новым годом!!!
Дедушка Мороз! Жду с нетерпением вашего появления, так как вы приносите детишкам радость а каждый взрослый человек в душе остается ребенком а так-же хочу поздравить Вас с вашим праздником Днем Рождения!,
а так-же желаю вам счастья, добра и чтоб на протяжении всего времени детишки не забывали про Вас.
С Наступающим Новым Годом!!! Сам желаю кирку да чтоб по три ресурса добывала...

С Искреним Уважением к Вам pprizrakk.....

Успех: Игроку pprizrakk был выдан Ледяная кирка 1 шт

Эта кирка зачастую дает утроения и Вам терпения и благодарность наша)

С новым годом!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]