Вы не авторизованы
Войдите в игру

World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
Экономика + баланс    Мультитестер [10] цитировать
09:43 , 01 фев 2025
Кратко и по делу. Списком до 5 предметов через запятую к каждому пункту
1. Что в избытке
2. Что в дефиците
3. На что гос цену нужно увеличить
4. На что гос цену нужно уменьшить
5. Коротко свои пожелания

Благодарю

Aussi [11] 17:22 , 02 фев 2025
   Мультитестер писал(а):
   Aussi писал(а):
планируется ли запускаться в белом замке игра с элементалями на маг юву?

если репутация теней будет интересна - то да

немного не понимаю связи с репой теней.. при чем тут тени и юва. теней носят петы, потиху сдаем а репы и нет оказывается. с ювой на серве не ахти, думаю многие были б рады альтернативному получению колечек- амулей. и сама игра мне помнится была интересная.
кстати те же петы принесли книгу на репу троллей а репы нет и книгу не сдать и куда её?

Антиэкзорцист [4] 09:32 , 03 фев 2025
Так же уберите срок жизни с ювы и подобного - мы заходим играть и расслабляться, а не пахать

[0] 11:26 , 03 фев 2025
1. Как уже говорили в избытке эли исцеления травм, всякие фрагменты(искристые, багряные и тд) , не знаю как у других но у меня проблема с гномьеми рунами их слишком много, слишком дорогие и особо не нужны некому, а ртути просто немерено нужно чтоб открыть их.
2. дефицит в ресурсах профессий.
3. на редкие карты, сейчас 50 серебра
4. на простые карты, сейчас 4з
5.Тут писали что временные доспехи нужно полностью убрать, тк все фармят в них. Я думаю что можно просто наложить ограничение что можно их использовать только на ПБ. На счет крафта шмота слишком дорогой выходит, можно пересмотреть ресурсы необходимые для крафта шмота, к примеру вместо травы чернил и пыли, как раз таки фрагменты осколков и тд.

[0] 11:26 , 03 фев 2025
1. Как уже говорили в избытке эли исцеления травм, всякие фрагменты(искристые, багряные и тд) , не знаю как у других но у меня проблема с гномьеми рунами их слишком много, слишком дорогие и особо не нужны некому, а ртути просто немерено нужно чтоб открыть их.
2. дефицит в ресурсах профессий.
3. на редкие карты, сейчас 50 серебра
4. на простые карты, сейчас 4з
5.Тут писали что временные доспехи нужно полностью убрать, тк все фармят в них. Я думаю что можно просто наложить ограничение что можно их использовать только на ПБ. На счет крафта шмота слишком дорогой выходит, можно пересмотреть ресурсы необходимые для крафта шмота, к примеру вместо травы чернил и пыли, как раз таки фрагменты осколков и тд.

Aussi [11] 15:40 , 07 фев 2025
   Антиэкзорцист писал(а):
Так же уберите срок жизни с ювы и подобного - мы заходим играть и расслабляться, а не пахать

неистово плюсую, я в ужасе если честно со вводом новых уровней, как играть с серозеленой ювой

Voron [11] 16:45 , 15 фев 2025
   Aussi писал(а):
   Антиэкзорцист писал(а):

неистово плюсую, я в ужасе если честно со вводом новых уровней, как играть с серозеленой ювой

Да просто , полярная лисичка, юва гавно, номралньая живет не долго .что бы ее получить нужно немало задротить, и оно сдохнет раньше чем ты на вторую напахаешь. Еще и на высоких урвонях беда с ресами 1 рес на лкоу, иногда 2, добыча 3 минуты респ 7. На поклон новых богов нужно 500 сборов из такой травы, это 2500 травинок, это 17500 минут добычи без утроений , то ест ь12 дней добычи 24/7, сменишь локу, так сбиваются сразу все фильтры. При этом красное зелье удачи тчо раньше почти гарантировало утроение, теперь дай бог 1 на 4 сбора сработает. Еще и срок жизни на всех элях, прост ос каждым днем все больше мыслей посещает ,что от старых игроков просто хотят избавится

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]