А можно списки соединить с новой графикой?) Чтобы все было на местах, только красивее) А то на мобах то все-равно, а вот на плато очень неудобно(
Мультитестер [12]
23:29 , 17 янв 2025
KorneliA писал(а):
А можно списки соединить с новой графикой?) Чтобы все было на местах, только красивее) А то на мобах то все-равно, а вот на плато очень неудобно(
о каких списках речь?
Мультитестер [12]
23:30 , 17 янв 2025
бета тест закончен. благодарю за вашу обратную связь. На следующей недели начнем правки. Можете докидывать
KorneliA [11]
23:50 , 17 янв 2025
Мультитестер писал(а):
KorneliA писал(а):
о каких списках речь?
Участников боя. В новом варианте они по разным сторонам. В старом в одном окне справа.
KorneliA [11]
00:05 , 18 янв 2025
KorneliA писал(а):
Мультитестер писал(а):
KorneliA писал(а):
о каких списках речь?
Участников боя. В новом варианте они по разным сторонам. В старом в одном окне справа.
Очень неудобно собирать информацию о ходе боя по всему экрану и при этом контролировать противника напротив. Может быть оно могло бы быть уже, но все участники вместе. Лично меня больше всего напрягает именно это, к остальному я за день привыкла, уже не страшно
Мультитестер [12]
01:05 , 18 янв 2025
KorneliA писал(а):
KorneliA писал(а):
Мультитестер писал(а):
KorneliA писал(а):
о каких списках речь?
Очень неудобно собирать информацию о ходе боя по всему экрану и при этом контролировать противника напротив. Может быть оно могло бы быть уже, но все участники вместе. Лично меня больше всего напрягает именно это, к остальному я за день привыкла, уже не страшно
слева союзники/справа соперники. в чем сложность? обьясни, пожалуйста
Мультитестер [12]
01:06 , 18 янв 2025
по ощущениям, дело привычки. жаль, что такой крутой мод "сильно слабо" оценили
Для меня лично как игрока на пенсии, это шедевр и прорыв
Мультитестер [12]
01:20 , 18 янв 2025
Камито писал(а):
чет не зашло "+" Что не понравилось, визуал для монитора 27' с разрешением 2560*1440. 1. не запоминается режим показывания живых/убитых, бесит. 2. окно провокации очень длинное и узкое, приходится проматывать вниз, что бы найти нужного моба и это окно не на месте, оно закрывает меня а не моба. Сделать покороче размером и что бы ВСЕ виды мобов были сразу видны. больше строк и покороче, нет у нас мобов с такими блинными названиями, а вот по 4 вида мобов бывает (пустырь мертвого часа на тестировании) 3.если заполнены слоты быстрых карманов, то оно накладывается на кнопку провокации. получается, что если я открыл быстрые слоты и пытаюсь вызвать провокацию, сначала закроется выпадающая панель быстрых карманов, а потом еще раз нажать на провокацию надо. не один клик! раньше такого не было. 4. Кружок с ударами высоковато расположен, и маловат к размеру в пропорциях к мобам и персонажу. на мой вкус сделать побольше. 5. Мобы висят в воздухе, как и персонаж. без вариантов видимо. 6. Подложка растровая что ли, размытая. Общая картина получается замыленная, не читабельно, для глаз не приятно, юзабилити страдает. окошко с надписью победа тож как в тумане. 7. вся важная информация раскидана по разным местам, при боях приходится уменьшать окно, что бы иметь информацию под рукой, в области охвата глаз. Раздельные списки не удобны, ИМХО, но если... минимум сделать крупнее шрифт. очень плохо видно. замылено. 8 видны лини деления центрального блока боя и боковые части. подведите списки к ним, будет компактнее. и не будет в глаза кидаться разделительная полоса между блоками.
Пробовал пару боев на мониторе 24' многие моменты видятся лучше, лучше - ближе область с информацией которая нужна, по этому на большом мониторе уменьшаю окно. А нужно, видимо, окошко где я и противник, уровень жизни/маны/бафы время, и сразу теряется количество соперников. Но окошко в конец боя - уже нормально выглядит. Боюсь увидеть все это на мобиле...
1. поправим 2. согласен, просмотрели 3. какой браузер? разрешения монитора? диагональ? 4. да, в планах 5. зависит от локации, но в целом мы "приземлили" существ 6. качество подложки планируем поднять, окна победы/поражения увеличим и качество повысим 7. шрифт каких надписей стал меньше? что увеличить? 8. как идея, проработаем
оценка пять за великолепную и понятную обратную связь. благодарю