просим вас проголосовать в опросе на тему ввода в игру возможности прокачки до 9 уровня включительно.
В голосовании принимают участие все игроки, но с нашей стороны введена возможность просмотра проголосовавших по каждому уровню - мнение игроков 8-го уровня будет приоритетным в этом вопросе, но также мы будет ориентироваться и на остальных игроков севера.
Также будет открыта прокачка до звания "Герой" в случае положительного результата.
Доступные дни для голосования: 20, 21, 22 марта (возможно продление на пару дней по решению администрации)
Результаты на время голосования скрыты.
Прошу учесть, что агитация голосовать за определенный вариант в общем, приватном и торговых чатах игры наказуема согласно правилам чата.
Aussi [8]
17:24 , 22 мар 2024
если честно- приму любое решение. мобы бьются не ахти, ок нет по несколько часов, про количество мобов и комплект уже наслушалась, я часами бью, а ктото с начала верки выбивает и пофиг ему на количество мобов. пвп нет... играть только лишь на ресах мне лично абсолютно наплевать на каком уровне
BigSun [8]
20:09 , 22 мар 2024
Уходим на выходные.
8е уровни проголосовали так, их голоса являются приоритетными: 13 голосов за, 5 голосов против
Вот статистика голосов на каждом уровне ниже:
Уровень 2: 1 голос против Уровень 3: 1 голос против Уровень 4: 4 голоса за, 5 голосов против Уровень 5: 1 голос против Уровень 6: 3 голоса за, 5 голосов против Уровень 7: 2 голоса против
-А- [6]
20:12 , 22 мар 2024
Против 9 лвл.
Нурофен [8]
01:59 , 23 мар 2024
я думаю что надо открывать тем более что 11 лвл уже доделывают как я понял а там говорят и веселье будет
Tutsi [8]
13:15 , 23 мар 2024
Если не угомонят агресивность мобов и не повысят шанс,рандом,не починят алгоритм игры на получения злого ока,называйте как хотите,на 9 лвл делать не чего
ПеЛеНгАтОр [5]
13:39 , 23 мар 2024
Только ЗА
Aussi [8]
14:27 , 23 мар 2024
Tutsi писал(а):
Если не угомонят агресивность мобов и не повысят шанс,рандом,не починят алгоритм игры на получения злого ока,называйте как хотите,на 9 лвл делать не чего
да ничего не поменяется, я тя умоляю. оки есть, мы все в чате видели, и пофиг что падают они лишь избранным. есть же? зачем чтото менять. серв для пары тройки игроков, им комфортно. остальные массовка