World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
Админы, зачем чат разделили?    JaBitte [8] цитировать
22:26 , 13 дек 2024
Соедените обратно чат людей и магмар, ибо данное нововведение сделает негативные впечатления только , к сожалению игроков слишком мало что бы чат разделять... Это сделало только хуже,по факту чат умер ...

BigSun [12] 02:59 , 14 дек 2024
Мы пока тестируем эту функцию и изучаем отзывы.

В ближайшее время будут внесены правки относительно внутрирасового чата, чтобы не было никаких "глухих зон", которые есть сейчас.
На какое-то время, после внесения правок, общий чат будет возвращен и будет решаться в каком формате реализовать это.

Но как вы верно заметили, общий чат препятствует войне рас, а это одна из основ игры. С общим чатом было много проблем с договорняками, не только на ПБ, но и на битвах, когда договаривались кто кого сколько бьет и когда убивает, а если эти условия не соблюдались - начинались оскорбления которые видели все, как враги, так и союзники - у игроков, кто не хочет ограничивать себя скучным мобобойством и фармом, были проблемы с тем, что после похода на вражеский материк они получали много негатива и создавалось впечатление что они делают что-то неправильное. При чём речь даже не про походы на материк. В ВБ, хаотах, дланях - частая ситуация когда заходит обкастованный игрок, реализовать смысл своей прокачки и игры в целом - победить вражеских бойцов в специально отведенном месте, а в итоге получал такой же негатив в свою сторону, из-за того что он их убил и не дал реализоваться договорянку, хотя они просили его их не бить.
Возможно, вы скажете, что это логично - никто не хочет ходить на битвы если там 100% поражение. Хорошо, но очень долгое время были доступны поля битв равных - ходи нехочу, прокачка не решает, все равны, квесты практически бесплатные - опять же, желания нет. Потому что честно сражаться уже никто не хочет - легче договориться с другом-оппонентом походить на арены быстренько и подвиг закрыть.

Общий чат отключен на протяжении двух дней, но мы уже видим положительный результат в этот направлении - игроки активнее обсуждают тактики боя (если это можно так назвать, пока конечно это только в зачатке) на битвах драконов, так как ранее они просто могли спросить в чате у оппонента "идешь ли ты на вб и будешь ли кастоваться" и если он обманет - публично об этом заявить, поэтому в 90% случаев все знали кто с чем идёт и идет ли, поэтому не было интереса в сражениях. Не говоря уже о сообщениях в процессе боя с договорняками: кому дать ударить, кому не давать и от кого умереть. Также положительно это сказалось и на войне рас вне плато - игроки с обоих сторон начали активнее ходить на другой материк, и как ни странно, у обоих рас одинаковые отзывы об этом - "ну теперь можно спокойно порезать скальпов, теперь хоть нытья не будет слышно".

О ПБ вы тоже правы, но и с общим чатом, и даже в дни, когда за них выдавались действительно хорошие награды (можно было буквально за сутки нафармить то, что бы фармилсь месяц) - количество участников было небольшим. Стоит признать, что традиционные поля битв просто не интересны игрокам и мы будем вводить другие методы получения доблести.
И даже те ПБ, которые были, у нас же есть все логи чата - заранее договариваличь кто и какие квесты делает. Это нельзя назвать ПБ.

Также общее количество сообщений никак не изменилось, оно +- также же, как и с общим чатом. Основые беседы проходят в клановых чатах и чатах альянса.

О будущем разделении чатов мы предупреждали еще в мае.

JAC [11] 12:09 , 14 дек 2024
верните чат или закройте игру.

JaBitte [8] 12:57 , 14 дек 2024
BigSun от части могу согласиться с выше вами исказанном, но думаю активность на плато к примеру или на длани, совершенно не зависила от закрытия чата, активность на боях поднялась изза обьеденения серверов, и соответственно появлении большего количества игроков. Но пб от этого не оживут. Я наверно самый фанатик игры с войной расс, я провел шестой лвл весь у хумов) и 5 и 4 лвл тоже) бегал и искал с кем можно подраться или кого можно убить потому что тупо бить мообов или фармить не интересно, а пб тупо нет, никто не идет туда. Бывало флудил по привату часами что б пб запустить, и без успеха. Пб не было с чатом, но можно было хотя бы попытаться собрать, без чата его не будет вообще! Нытья не будет что пошел на вражеский материк? Тоесть вы думаете от этого можно идти свободно на первом попавшемся например зло прокачать? Нет, ибо игроков и так нету. Данный серв более активен будет возможно с хаотической войной команд как на хаоте, чем с войной расс. Но не мне судить, я просто хочу поиграть по фану, что бы можно было как то и подраться, и посмотреть кто о чем говорит, и самому поговорить) последние два лня общий чат мертвый полностью, что очень убрало положительные эмоции от игры. Я не знаю как с договорняками на пб, да одно дело квесты дать сделать, но задрротить что бы гребанный подвиг сделать договорняком просто глупо и не интересно, когда столько же доблы можно взять за несколько боев драконов, поэтому я считаю что имеет смысл иметь общий чат. или запустите пб все таки с одной очередью и хаотическим разделением команд. Но в таком случае все равно нужно иметь больше активных игроков.

JaBitte [8] 12:58 , 14 дек 2024
BigSunА так же давно хотел спросить, для какой цели висят персонажей половина мертых? которые не играют, не отвечают, ничего не делают, просто висят онлайн, для повышения онлайна серва? так это не интересно и не правильно)

JaDank [11] 13:00 , 14 дек 2024
Верните чат, он опустел после разделения, людей и так мало!!!!!!!!!!!!!!

scratch [5] 13:19 , 14 дек 2024
Добрый день, верните, пожалуйста, чат.
Можно его глушить в преддверии каких-либо событий - типа Битвы Дракона, но оставить его в остальное время.
Когда чат молчит - кажется, что все мертво, никого нет, никто не играет

Кирия [5] 14:02 , 14 дек 2024
По поводу чата - надо вернуть (имхо)

По поводу комента админа - все так написал. Но ... есть нюансы

Договорняки были, есть и будут есть. Людей нет вообще на серве, сходить на ПБ - нереально. И фиг с ней с доблестью, её можно альтернативно заработать ... долго, нудно, но можно.

А вот как тут качать репу подземки? Как делать кв? Как делать подвиги Агудара? Тут с договорняками то не сделать ... целый квест блин. О, квест - договориться сделать квест.

Единственный варик - это ПБ равных, только так на те же арены можно собраться, но для этого нужен чат и договариваться. Все равно все договариваются, в телеге или цапе, ну так зачем усложнять жизнь?

Аиша [7] 14:16 , 14 дек 2024
Уважаемы администраторы, верните, пожалуйста, чат назад. У нас было абсолютное понимание между расами, хотелось бы чтоб такая идиллия продолжалась и дальше. К тому мы дружим друг с другом, а вы лишили нас общения, что очень нас огорчает.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]