хочу узнать какие комбо будут следующими для новых суперударов. реально это узнать без поднятия следующих уровней??. и если да то как??.
Брачо Скипи [6]
11:24 , 06 дек 2023
Комбо даётся случайным образом именно при повышении уровня, заранее узнать нельзя. Сменить комбо можно у наёмников.
Эмилиос [3]
15:34 , 07 дек 2023
Брачо Скипи писал(а):
Комбо даётся случайным образом именно при повышении уровня, заранее узнать нельзя. Сменить комбо можно у наёмников.
а можно подробнее??. где их искать??. сколько это стоит??. комбо потом будет случайным??. т.к. у меня подвисает игра и я могу пропустить кнопки то мне интересно можно ли сделать чтобы все 4 удара были одинаковыми??.
Брачо Скипи [6]
19:16 , 07 дек 2023
Эмилиос писал(а):
Брачо Скипи писал(а):
а можно подробнее??. где их искать??. сколько это стоит??. комбо потом будет случайным??. т.к. у меня подвисает игра и я могу пропустить кнопки то мне интересно можно ли сделать чтобы все 4 удара были одинаковыми??.
При использовании эликсира меняются комбинации нанесения всех изученных супер-ударов персонажа.
- Новый набор ударов генерируется случайным образом. - Эликсир изменяет только комбинации уже известных герою суперударов или доступных ему по уровню. - 1 эликсир = 1 использование. Общее количество использований не ограничено.
Для покупки эликсира необходимо иметь 2000 репутации любого клана Наемников.
Наемников у людей можно найти в локация Подножье кургана или Степные вехи.
Эмилиос [3]
03:32 , 09 дек 2023
Брачо Скипи писал(а):
. Для покупки эликсира необходимо иметь 2000 репутации любого клана Наемников.
как эту репутацию легче всего добыть??. и почему нельзя использовать для этой цели свиток забытья у тех же наёмников??. для его использования нужны какие-то навыки??.
Besik_Stream [6]
00:45 , 10 дек 2023
Эмилиос писал(а):
Брачо Скипи писал(а):
. Для покупки эликсира необходимо иметь 2000 репутации любого клана Наемников.
как эту репутацию легче всего добыть??. и почему нельзя использовать для этой цели свиток забытья у тех же наёмников??. для его использования нужны какие-то навыки??.
Можете и свитком воспользоваться, он просто скинет все ваши супер удары, и придется отыскивать их заново