Дабы частично разгрузить тикеты и дать администрации работать над действительно важными вещами для нашего сервера, я создаю данную тему, где каждый может задать вопрос, рассказать о проблеме с игрой, рассказать о баге. Если я в силах вам помочь, я буду сам обрабатывать ваш запрос, если же проблема будет чисто технического характера, я сам от вашего имени буду создавать тикеты для администрации.
Жду ваших вопросиков, с уважением, SkiFF
Taitly [5]
19:47 , 26 окт 2023
Повторяющийся событийный квест "Сентябрь - Вдогонку за знаниями! Проверка знаний" не дает награду за выбор правильного ответа. Как долго не работает, точно сказать не могу. Но обнаружил еще 21.10, с того дня за квесты не получалось их получать. Каждый раз после сброса кд, квест появляется у одного и того же нпс. После выбора правильного ответа, квест просто снова уходит в кд. Возможно эта проблемма массовая и известна уже, поэтому ранее тикет не писал.
arhiDED [4]
21:14 , 26 окт 2023
Ну я думаю у всех аналогичная проблема,но отпишусь. Урчи дает квест,но выполняя задания квест не идет в зачет..Т.е так и остается не пройденым
Валькирия [5]
10:36 , 27 окт 2023
Taitly награду даёт. только без системки.
Валькирия [5]
10:42 , 27 окт 2023
по поводу поместья. мы строили строили и наконец построили!!! почему то в ратуше отсутствует удалённое управление ячейками. а как бЭ заради этого и корячились. молчу про тронный зал. понимаю что не самое важное. эх не видать мне моего кругленького столика да под белой скатертью! и по поводу егерского лагеря хотелось бы разъяснений. будет? не будет?? как то так..
Taitly [5]
16:32 , 27 окт 2023
Taitly писал(а):
Повторяющийся событийный квест "Сентябрь - Вдогонку за знаниями! Проверка знаний" не дает награду за выбор правильного ответа. Как долго не работает, точно сказать не могу. Но обнаружил еще 21.10, с того дня за квесты не получалось их получать. Каждый раз после сброса кд, квест появляется у одного и того же нпс. После выбора правильного ответа, квест просто снова уходит в кд. Возможно эта проблемма массовая и известна уже, поэтому ранее тикет не писал.
P.S. получается не актуально...
ПандаНаф [5]
16:39 , 27 окт 2023
Эдик с 7 лвл, это ошибка (всегда был с 6 лвл) или так задумано?
так и задумано
Ваург [2]
22:09 , 27 окт 2023
Плененный Крэтс исчез из рюкзака за два дня, хотя должен был продержаться 7 дней. Выбил 25 октября в боях 1069101, 1068750.